Partai Mesti Memanfaatkan, KPU Kembali Buka Pendaftaran di Tujuh Daerah pada 9-11 Agustus PDF Print E-mail
7 Agustus 2015 - Partai politik mesti memanfaatkan pembukaan kembali pendaftaran peserta pemilihan kepala daerah di tujuh daerah yang saat ini masih memiliki satu pasangan bakal calon. Dengan demikian, pilkada di tujuh daerah tersebut tidak perlu ditunda hingga tahun 2017.
 
Pilkada Serentak: Partai-partai Siap Usung Penantang Calon Tunggal PDF Print E-mail
7 Agustus 2015 - Sejumlah partai politik sudah melakukan lobi untuk menyiapkan pasangan calon yang akan didaftarkan selama masa perpanjangan pendaftaran Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2015. Partai Demokrat memutuskan akan kembali mengajukan calon kepala daerah untuk pilkada Kota Surabaya, Jawa Timur. Pimpinan Demokrat sudah berkomunikasi dengan Partai Amanat Nasional untuk memastikan insiden sewaktu pendaftaran pada Senin lalu tidak terulang.
 
Pilkada Serentak: Risma Merasa Ditinggalkan PDF Print E-mail
7 Agustus 2015 - Wali Kota Tri Rismaharini menganggap ada kesepakatan antara PDI Perjuangan dan Partai Demokrat yang dilanggar hingga dirinya terancam tidak dapat mengikuti pemilihan walikota Surabaya pada Desember mendatang. "Aku cuma pengen tahu, siapa sebenarnya yang tidak menepati janji," katanya, kemarin.
 
Pilkada Serentak: Sulit Cari Lawan Risma-Whisnu, Pendaftaran Bakal Calon Kembali Dibuka PDF Print E-mail
7 Agustus 2015 - Meskipun pendaftaran pemilihan kepala daerah dibuka kembali pada 9-11 Agustus 2015, koalisi Majapahit yang merupakan gabungan enam partai politik di Kota Surabaya, Jawa Timur, menanggapi dingin. Alasannya, hingga kini, belum ada yang mampu menyaingi popularitas Tri Rismaharini dan Whisnu Sakti Buana.
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 73 - 80 of 6980
 
Advertisement

Follow Us